Следите за нами

Мобильное приложение

Пн—Вс с 10:00 до 23:55

8 (351) 958-11-58

Оставьте ваш номер телефона

И мы перезвоним вам. Ежедневно с 11:00 до 23:55.

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных

Войти в профиль

Увидеть историю заказов и пользоваться накопленными баллами

Введи номер, на который оформляли доставку

Войти через пароль
Generated with Avocode.Shape

История

Проект был создан в 1994 году для города Ереван. С 1998 года основатель компании переехал жить в Россию, в город Магнитогорск. В 2000 году, в процессе изучения рецептуры американской и итальянской пиццы, было принято рискованное решение создать “нашу пиццу”, которая отвечает потребностям русского человека. В 2002 году был заключительно утвержден проект с расчетами, с оборудованием, с концепцией, составлен план пошаговых продвижений.

Официальный день открытия в Магнитогорске первой пиццерии компании Sergey’S-pizza состоялся 23 августа 2004 года в торговом комплексе “Гостиный двор” на пр. К. Маркса, 153. С мая 2005 года компания Sergey’S-pizza начала заниматься доставкой пиццы на дом и офис. В 2007 году открылась вторая пиццерия - в торговом центре “Весна” на пр. К. Маркса, 99, а в 2009 году – на пр. Ленина 39.

Компания предлагает три размера пиццы:

  • мини (20-23 см) – 0,45 кг,
  • стандарт (30-33 см) – 0,9 кг,
  • гранд (40-43 см) – 1,5 кг.

Компания постоянно изучает рынок и прислушивается к мнению потребителей, старается удовлетворить желания, которые не противоречат концепции компании. Так, в 2008 году после опросов компания Sergey’S-pizza добавила в свое основное меню картофель фри и сэндвичи ( сер-бургер и чикен-бургер). В 2009 году в качестве эксперимента мы предложили нашим потребителям салаты в стиле шведского стола – “Собери свой салат сам” (разные ингредиенты и соусы на выбор). После хороших отзывов компания решила ввести салаты в основное меню.

Компания Sergey’S-pizza активно участвует в организации различных молодежных мероприятий, спонсирует спортивные соревнования, приветствует и поддерживает молодые таланты.

ТЕХНОЛОГИЯ

Тесто

Залог вкусной пиццы – тесто. Для его приготовления используется мука только высшего сорта. Перед тем, как замесить тесто, мука обязательно просеивается. Это делает ее более рыхлой, обогащает кислородом, что положительно сказывается на текстуре теста. Далее в трехскоростном тестомесе, добавляя молоко, фильтрованную воду, сливочный маргарин, дрожжи, соль и сахар, замешивается тесто. Важно отметить, что на весь объем фирменного теста, а это почти 10 кг, добавляется лишь 75 грамм соли. Из одного десятикилограммового замеса теста получается 24 заготовки для пиццы.

При помощи пицца-пресса формируется лепешка – основа пиццы. Ее толщина составляет 3 мм. Благодаря прессу лепешка прожаривается сверху и снизу, образуя хрустящую корочку, а внутри остается сочной.

В нашем ассортименте также есть слоеное тесто, которое пользуется большой популярностью среди наших гостей. Его принципиальное отличие от фирменного в том, что в его приготовлении не используется молоко, а добавляется яичный порошок (пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц). Слоеное тесто готовится в ручную. В каждый пласт теста вкатывается специальный маргарин, который делает его нежным и сочным.

Начинка

Для начинки мы используем высококачественные ингредиенты: различные колбасы, ветчину, окорок, говядину, бекон, куриное мясо, морепродукты, свежие и консервированные овощи, разнообразные сыры, соусы в ассортименте и т.д. Сотрудничаем только с проверенными и зарекомендованными поставщиками.

Поставка продуктов осуществляется 3 – 4 раза в неделю.

Согласно технологическим картам, при сборке пиццы не используется дополнительные усилители вкуса, такие как соль, перец, специи.

Оборудование

В нашей компании применяется только профессиональное оборудование.

Для выпекания пиццы используются конвейерные печи. Конвейерная печь – это печь непрерывного действия тепловой обработки изделий, в которой пицца транспортируется при помощи конвейера. Это очень быстро, удобно и практически исключает воздействие человеческого фактора. При таком выпекании пицца не можем пережариться, подгореть или не дожариться. Температура приготовления пиццы составляет 280 С.

В печи она находится 4 минуты и 11 секунд. Быстрое воздействие высоких температур не сказывается на вкусе и качестве продукта. Соотношение температуры и времени приготовления пиццы делает ее идеальной.

Достижения и результаты

Как-то в 2007 году специалисты по бизнесу из города Санкт-Петербурга , изучив Sergey’S-pizza изнутри и очень высоко оценив работу Компании, задали нам вопрос:

Наверно, ваша пиццерия занимает первое место на Магнитогорском рынке?

На что услышали шутливый ответ:

Наша пиццерия занимает второе место, а первое место занимают все остальные!

Средние ежемесячные результаты Sergey’S-pizza:

  • количество пицц – 16 500 штук,
  • обслуживаем 70 000 человек,
  • Средний чек - 180 руб.

Компания планирует и проектирует расширение в Уральском регионе.

Благотворительность

Компания Sergey’S-pizza помогает воспитанникам одного из детских домов Магнитогорска почувствовать себя обычными детьми, почувствовать, что они нужны и любимы. В пиццериях нашей компании посетители могут приобретать сувенирную продукцию – брелоки, магниты, браслеты, флеш-карты.

Выручка от их покупки целиком и полностью идет на финансовую поддержку детского дома. Это неоценимая помощь, которую может легко оказать каждый из нас, просто купив сувенир себе или своему ребенку. Сделаем детей, нуждающихся в нашей помощи, более счастливыми! Поможем детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации! Вместо громких слов сделаем вместе хорошее дело!!